후기 올려요!! 2010.09.12 03:44
poopoo 조회 2242 / 덧글 0

처음엔 주말의 표는 다 매진 되어 있더라구요..ㅠㅠ
그래서 금요일에 가기로 장바구니에 표를 넣었습니다.
전 아직 학생이라 금요일에 수업이 몰려있어서. .ㅠㅠ 상영회 가는걸 포기해야 하나.. 라는 생각에 홈페이지에 들어가보았더니!!!!!!!!!!!
이게 왠일입니까.?!!!!!!!!!!!!!!
주말 표가 나와있는게 아니겠습니까.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그래서 주저 없이 당장 구매하였습니다.!
혹시나 해서 주말 1~2회까지 전부 다 !! 구입하고 싶어서 하루에 몇번씩 홈피들어가서 확인하고 했는지 모르겠습니다 .^^
그래도.. 주말 2회는 표가 나와 있지 않더군요..ㅠㅠ
그래서 티켓을 인쇄할려고 금요일 밤에 홈피에 들어갔더니!!!!!!!!!!!!!
 토요 티켓 2회 딱 하나가 나와있는게 아니겠습니까.!!!!!!!!
그래서 행운이라는 생각이 들었습니다.!!!
그렇게 끈기있게 주말티켓 구입 한 보람이 있었습니다.!~
재밋는 광고가 많아서 한편의 드라마를 보는듯 하는 느낌도 들었답니다.!!
또 중간중간에 입이 심심하지 않도록 간식이 있던 점도 좋았습니다.!!
다음에 이런 상영회가 또 있었으면 좋겠다는 생각이 듭니다!

후기 · 
일간 베스트 동영상더보기