" />

2회차강의 - 조별토론(2) 2010.03.19 10:09
psy9809 조회 1540 / 덧글 0

과정 : BTL커뮤니케이션과정(5기)

과목 : 조별토론

강사 : 광고단체연합회 교육담당자

이번 수업은 BTL커뮤니케이션 그 두번째 시간입니다.

조별토론 수업이였는데요~

현장속으로 가보지요~

5조는 분위기가 참 좋았네요~ 여성분이 해맑게 웃고 계시네요~

3조의 모습입니다. 뭔가 심각하게 이야기 중이신거 같은데.......

뒤에 4조의 모습도 보입니다~ (잘안보이네...다음번에 집중적으로 도촬합니다...)

제가 사진을 너무 무섭게 찍었네요...죄송 ㅠㅠ 다음번에 예쁘게 찍어드릴게요~

왠지 부끄럽고 수줍은 모습이시네요... 무슨일이신가요???^^

이 조의 분위기 메이커 같은데요~ 옆모습이 뭔가 포스가 강력하게 느껴지네요~

oh oh oh oh~ 반장님의 모습도 보이네요~ 너무 성격도 좋으시고 재미있으셨던 분!

깨끗한 운영을 하시겠다고~ 꼭 약속 지켜주실꺼죠?? ㅋㅋ

오늘도 박상용 대리님은 열중을 하고 계십니다.~

1조의 모습입니다~ 왜 그렇게 부끄러워 하시는 거예요~ 재미있는 분위기네요~

-----------------------------------------------------------------------------

BTL ·  광고교육 ·  오프라인교육 ·  광고아카데미 ·  광고정보센터 ·  adic · 
일간 베스트 동영상더보기