2008 KOSAC_전국본선 2009.04.20 05:08
kosac 조회 2681 / 덧글 0
짜잔 이곳은 2008년 KOSAC  본선 프리젠테이션 현장입니다.
용광로보다 열기가 뜨거웠던 그 현장 다같이 보실까요??

깜찍하게 왕리본을 매고 발표한 요 팀은 ??
바로, "옆집오빠친구들"입니다.
깜찍한 왕리본, 순정만화스러운 피피티
너무너무 인상 깊어요.
(처음에는 왕리본 + 천사 날개까지 하시려고 했었다네요...와우...)

KOSAC 본선 진출 팀 중 최연소 팀!!
"열혈여아" 팀입니다.
고학번 4학년들도 진출하기 힘들다는 그 코삭 본선에
2학년 넷이서 그 힘든 난관을 뚫고 본선을 진출 하시다니
정말 대단하십니다!!!!
열혈여아 짱짱!!

네, 이 분들은 그 유명한 대상 팀
"파란동화" 팀이죠!
광고상영시에 관중들에게 박수까지 받았던....
와우 대박..
유쾌한 광고로 좌중을 압도했던 인상깊은 프리젠테이션 이였습니다.
역시 대상!

중간 발표를 끝내고 티타임 현장.!!
여러분들 목을 바싹바싹 마르게 할 순 없자나요~~

모든 발표가 끝나고 이어진 시상식
축하해요 모두!!

대상 발표를 앞두고 최후의 3팀이 무대위로 올라오셨습니다.
개그맨 서경석씨의 진행으로 긴장감이 더 했던 그 현장
과연, 대상은 누구?? (아까 위해서 말해놓구선...ㅠㅠ 맞다~)

네, 대상은 깜짝 놀라게도 "파란동화"팀입니다.
축하해요 파란동화!!

여러분 2008 KOSAC 본선 현장 잘 보셨나요?
2009년 본선 무대에는 여러분이 서있길 바랄게요.

화이팅!!!

2008 KOSAC ·  전국본선 ·  센스 ·  프리젠테이션 ·  대상 ·  파란동화 ·  브랜드 재활성화 · 
일간 베스트 동영상더보기