소프롤레
2024.01.12 | 조회 25
프리맨스
2024.01.12 | 조회 24
닥터외트커
2024.01.12 | 조회 22
Sicredi
2024.01.10 | 조회 21
Stych
2023.11.14 | 조회 21
중국공상은행
2024.01.09 | 조회 21
메간폭스가 누드를 찍으면 ?
2010.07.08 | 조회 12
브랜드파워
2024.01.12 | 조회 12
허쉬
2024.01.12 | 조회 9
구글픽셀
2024.03.05 | 조회 9
구글픽셀
2024.03.05 | 조회 1574
서브웨이
2024.01.12 | 조회 2577
브랜드파워
2024.01.12 | 조회 1831
라이블리
2024.01.12 | 조회 1624
닥터외트커
2024.01.12 | 조회 2508
소프롤레
2024.01.12 | 조회 3243
프리맨스
2024.01.12 | 조회 2410
아스다
2024.01.12 | 조회 1318
허쉬
2024.01.12 | 조회 1523
웨이페어닷컴
2024.01.12 | 조회 1237
주소복사 주소복사
The Old Spice - The Man Your Man Could Smell Like
babaryman 더보기
2010-07-29 10:43    조회 3004 / 덧글
올 해 칸느 광고제에서 좋은 성적을 거둔 미국 남성 화장품 회사

'올드 스파이스 (Old Spice)'  의 중독성 강한 광고입니다 ㅎ

남자가 하는 말을 대충 의역해보면

안녕하세요 숙녀분들

당신의 남자를 보세요

절 보시고

다시 그 남자 보시고

다시 절 보세요.

슬프게도 당신의 남자는 제가 아니죠.

하지만 만약 여성용 바디 와시를 쓰지 않고 올드 스파이스를 쓴다면 저 같은 향기가 날수는 있습니다.

아래를 한번 보세요.  다시 위

어디죠?

당신은 지금 당신의 남자가 비슷한 향기를 낼 수 있는 남자와 있습니다.

손에 그게 뭐죠. 다시 절 보세요.

제가 가지고 있죠.

오이스터 입니다.  당신이 사랑하는 그것의 티켓과 함께 !

다시 봐요. 티켓이 이젠 다이아몬드 입니다.

당신의 남자가 여자 향기가 아닌 올드스파이스 향기가 난다면 무엇이든 가능하죠.

전 말 위에 있습니다.

라고 하는데요 미국식 말장난을 잘 표현했다고 하네요 ㅎ

올드한 느낌의 성인 취향이었던 올드 스파이스가

유머러스한 캠페인의 성공으로 젊은 남성 고객층들에게

좋은 반응을 이끌어 냈다고 하네요 ㅋ !

올드스파이스 ·  칸느 ·  해외광고 ·  해외CF · 
닥터외트커
소프롤레
프리맨스
주소가 복사 되었습니다.